if_photoif_put_inmenu
New House
Позвоните нам!
+38 (093) +38 (093) 121-83-42 Показать
+38 (063) +38 (063) 677-97-88 Показать

Алмазное сверление

19 июня

Сегодня, наверное, в каждом строительном проекте используются алмазные инструменты. На каждой стройплощадке большой спрос имеет алмазное сверление. Оно представляет собой процесс высверливания отверстий различной величины в конструкциях из плотных материалов (кирпича, бетона, камня и так далее). Благодаря данной технологии есть возможность получить проем любой формы и размера.Алмазное сверление в Николаеве фото - компания New House

Цена на алмазное сверление от бригады профессионалов компании «New House» вполне приемлема и позволяет воспользоваться данной услугой не только на крупных строительных объектах, но и для создания отверстий в частных домах, квартирах, коттеджах. Таким способом сверления с легкостью получают идеально ровные отверстия под прокладки канализационных, вентиляционных и газопроводных коммуникаций. Большие диаметры подойдут для образования проемов в фундаментальных и цокольных конструкциях для обеспечения проводки системы вентиляции и прочих коммуникаций. Зачастую наши мастера используют оборудование алмазной резки для полного и частичного демонтажа построек. Это облегчает и ускоряет процесс разборки.

Относительно недорогое алмазное сверление происходит с использованием специальных инструментов, которые без труда просверлят стены, перекрытия из разных материалов, а также очень прочные поверхности с армированием. В структуру подобных инструментов входят особые элементы, способные пройти сквозь материал любой плотности и толщины. При этом поверхность покрытия будет идеально ровной, а сам процесс практически бесшумным. В такие инструменты специально встраивают небольшой резервуар, который обладает функцией подачи воды, что полностью исключает появление пыли.

Для крупных строительных объектов такое оборудование уже успело зарекомендовать себя как надежный и незаменимый помощник, а вот в ремонтных работах для массового применения они все еще диковинны. Но это никак не касается опытных строителей компании «New House». Большая часть всех проектов не смогла обойтись без применения этого способа идеального просверливания. Если вы уже какое-то время работаете над осуществлением ремонта в вашем доме самостоятельно, заказать услугу алмазного сверления вполне реально у нас без подписания контракта на полный проект. Мы с радостью выполним такие виды работ:

  • сверление отверстий;
  • резка бетона, железобетона, кирпича, гранита и асфальта;
  • образование проемов без пыли с ровными линиями;
  • демонтаж любых строительных конструкций;
  • установка рекуператоров.

Интерес к такому виду работ за последние годы существенно вырос в геометрической прогрессии. Рынок строительных услуг заполнен специалистами в этой области, готовыми предложить клиенту превосходные результаты по смешным ценам. На самом деле выполнение задания на высоком уровне требует немалой подготовки и высококачественного инструмента. Наши эксперты имеют специальную сертификацию и подготовку, так что за высокое качество выполнения работ мы несем ответственность.

Стоимость алмазного сверления, произведенного высококвалифицированными специалистами, вполне доступна, учитывая, что на поддержание инструментов в хорошем состоянии уходит немало средств и сил. Наша компания довольно известна в южном регионе страны и гордится своей репутацией надежного партнера. За годы нашей работы мы воплотили в жизнь огромное количество прекрасных проектов, которые радуют своих владельцев и их окружение ежедневно. В нашем штате трудятся самые лучшие дизайнеры, архитекторы, проектировщики и строители. Доверьте нам воплощение вашей мечты в реальность и наслаждайтесь результатом в самые короткие сроки.